
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas produksi sekaligus memperkuat dan meningkatkan manajemen produksi hingga pemasaran produk UKM Warna Cake. Agar UKM Warna Cake berkembang lebih baik.

Selain itu, tim pengabdian Polije juga memberikan pelatihan penggunaan metode tangzhong dalam memproduksi roti agar kualitas produk meningkat dan lebih tahan lama. Tim pengabdian TP Polije juga memberikan pelatihan SSOP, GMP dan labelling hingga nantinya pendampingan pengurusan NIB dan PIRT untuk meningkatkan manajemen produksi dan menjangkau pasar yang lebih luas..
Suasana kegiatan berlangsung hangat dan interaktif. Pemilik UKM Warna Cake bersama beberapa karyawan tampak antusias mempelajari cara pengoperasian alat baru serta menyimak pengetahuan untuk memperbaiki manajemen produksi di UKM tersebut.
Kegiatan ini diharapkan dapat mendorong UKM Warna Cake untuk naik kelas, baik dari sisi kapasitas produksi maupun kemampuan pemasaran. “Ke depannya, Polije berkomitmen untuk terus mendampingi pelaku usaha di daerah dalam menghadapi tantangan industri pangan yang semakin kompetitif,” kata Putu Tessa Fadhila, salah satu tim pengabdian Polije di UKM Warn Cake. (ron)